I Primi Piatti

Un piatto di Villa Fabrizia resort


Un piatto di Villa Fabrizia resort
~ Antipasti
~ Secondi Piatti
~ Dessert
~ Pasta, fagioli e capesante Euro 20,00

~ Carnaroli, Castelmagno,
Patanegra e champignon Euro 20,00

~ Il plin di foie gras, potage parmentier,
cozze e bottarga di muggine Euro 20,00

~ Il Carnaroli in leggera di zucca, cremoso di gorgonzola e rolle' di coniglio ai finferli Euro 20,00

Se hai intolleranze particolari, prima di venirci a trovare chiamaci: noi personalizzeremo i Tuoi piatti a seconda delle Tue esigenze.
Nel nostro locale e' disponibile il Registro Allergeni relativo agli alimenti destinati alla somministrazione. Per informazioni rivolgersi al personale


Lista Bar
Acqua Minerale Euro 3,00
Acqua Perier Euro 5,00
Caffe' Euro 1,00
Servizio Euro 3,00

Chef Francesco Carra

Chef Carra a Villa Fabrizia resort Chef: Francesco Carra
Nasce il 18 ottobre del 1975. Nella sua carriera scolastica e poi accademica preferi' studi umanistici. Si diplomo' prima al liceo linguistico Oxford ed in seguito si laureo' in Giurisprudenza, presso l'Universita' degli studi di Parma. La passione per la cucina esplose realmente durante gli anni di pratica forense, dove per pagarsi gli studi prestava servizio come cameriere per matrimoni.
Nel 2007 la svolta.
Decise di fare di questa passione un lavoro e l'anno successivo venne assunto come cuoco presso un Hotel in Riviera Romagnola. Per sua fortuna le cose funzionarono e nel 2009 divenne subito executive chef per un gruppo alberghiero con la gestione diretta di 3 cucine e 6 cuochi.
Nel 2010 il passaggio al 4 stelle come executive chef. Nel 2011 l'aggravarsi dello stato di salute della madre lo spinse a ritornare a casa. Agli inizi del 2012 divento' l'executive chef di uno dei piu' famosi ristoranti Mantovani. Negli anni successivi vinse il premio di eccellenza di Tripadvisor e fu' candidato per una menzione sulla guida Michelin.
Purtroppo nel 2014 le condizioni di salute della madre peggiorarono nuovamente e fu' costretto ad abbandonare la carriera per quasi un anno. Alla fine del 2015 la situazione familiare si stabilizzo' definitivamente e pote' ricominciare a lavorare come chef presso un ristorante mantovano. Nel 2016 di nuove executive chef per due alberghi in Riviera Romagnola. Nel settembre dello stesso anno dopo aver prestato la propria consulenza per l'apertura di un ristorante decise di fermarsi a Cremona in un ristorante del centro storico in attesa di un luogo dove poter riprendere la sua carriera la dove era stata interrotta qualche anno prima. Dal 2017 Executive chef presso Villa Fabrizia Resort. Ricerca finita.

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