Impossibile Villa Fabrizia





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Gli Antipasti di Villa Fabrizia

~ Una trota in vacanza: trota salmonata, burrata al tartufo, olio al tartufo e pomelo. 14,00 Euro
~ Gli opposti si attraggono: polenta bianca e gialla, branzino, champignon, crema di formaggio alle erbe, spugne di anice e bisque.15,00 Euro
~ Coniglio tonnato: coniglio in bassa temperatura, salsa tonnata e capperi al cacao. 14,00 Euro
~ Piccione nel bosco: piccione di Bresse caramellato, soffice di funghi e mais croccante.15,00 Euro
~ Insolita insalata: radicchio tardivo, gorgonzola dolce (selezione Caseificio Angelo Croce) e pere sciroppate. 12,00 Euro

I Primi di Villa Fabrizia

~ Saltiamo al primo: tagliatelle di farro bio, crema di rane e champignon, uova di lompo e clorofilla di cicoria.19,00 Euro
~ Perle del mare del nord: gnocchi di baccala', potage di porro al nero di seppia e colatura di Castelmagno.19,00 Euro
~ Cappuccetto rosso: riso carnaroli alla barbabietola, Salva Cremasco (selezione Carioni) e rabarbaro. 16,00 Euro
~ Zucca in velluto: Vellutata di zucca e Amaretti Gallina 15,00 Euro
~ Castagne in coda: Raviolo di castagna al brasato di coda di manzo. 16,00 Euro



I Secondi di Villa Fabrizia

~ Mollusco fuor d'acqua: capasanta al timo, pesto di bietole, spuma di Borlotti e porcino 22,00 Euro
~ Passando per Livorno: Caciucco alla livornese 23,00 Euro
~ C'era una volta Cremona: Una rivisitazione del gran bollito alla cremonese con salse della tradizione 30,00 Euro (*)
~ Milano da mangiare: cotoletta alla milanese cotta in burro chiarificato allo scalogno, cipolla rossa caramellata, bucce di patata e rapanello 22,00 Euro
~ Quando si dice non vale un tubero: millefoglie di patata rossa, topinambur e patata viola croccante 16,00 Euro

I Formaggi di Villa Fabrizia

I formaggi del nostro carrello
Selezione Formaggi Lodigiani
~ Caseificio Angelo Croce - Casalpusterlengo
Caciotta - Gorgonzola Panna Verde - Gorgonzola Malghese - Grana Padano 24M

Selezione Formaggi Cremaschi
~ Caseificio Carioni - Trescore Cremasco
Salva 4M - Salva 12M - Latteria - Taleggio

~ Degustazione Completa 8 formaggi 20,00 Euro
~ Degustazione Lodigiana o Cremasca (4 formaggi) 12,00 Euro
~ Scelta Singola (1 formaggio)4 Euro
~ Scelta Doppia (2 formaggi)7 Euro

I Dessert di Villa Fabrizia

~ Cheesecake e frutti di bosco 7,00 Euro
~ Brownies, castagne alla vaniglia, meringa e frutti rossi 7,00 Euro
~ Idea di crostata 7,00 Euro
~ Tre cioccolati al lampone 7,00 Euro
~ Sorbetto 5,00 Euro
In abbinamento ai dessert proponiamo i nostri vini liquorosi al calice: a partire da Euro5,00

Lista BAr di Villa Fabrizia

Lista Bar
Acqua Minerale 3,00 Euro
Bibite 4,00 Euro
Acqua Perrier 4,00 Euro
Caffe' 2,00 Euro
Vino al calice a partire da 5 Euro
Servizio 3,00 Euro

C'era una volta Cremona (*)
Il Bollito Cremonese e' un secondo piatto tipico della cucina dell'intero territorio cremonese, preparato come da tradizione con almeno cinque tagli di carni lessate, di manzo, vitello e gallina.
L'aggiunta di testina e lingua di vitello caratterizza il Bollito di Cremona e lo differenzia dagli altri bolliti.
Il Gran Bollito e' uno dei piatti piu' importanti della tradizione gastronomica nel territorio Cremasco, Lodigiano e Cremonese.
Nato come portata principale del pasto, e' un piatto succulento e nutriente, adatto per ritemprare il fisico durante la stagione fredda.
La preparazione del Gran Bollito Cremonese e' piuttosto complessa.
La nostra rivisitazione parte dai tradizionali tagli di carne, lavorati pero', con le moderne tecniche di alta cucina.
Ogni tipologia di carne viene cotta separatamente fino a 60 ore, con una cottura in bassa temperatura e abbinata alla rispettiva salsa.

Villa Fabrizia propone i classici 5 tipi di carne:
~ Guancia di manzo abbinata alla classica mostarda cremonese;
~ Testina di vitello con salsa "magna-buffet", ricetta tipica con verdure stufate, zucchero e aceto di mele;
~ Cappello del prete, abbinato alla salsa al peperone rosso;
~ Gallina con "salsa pipetto", una salsa mantecata al parmigiano con verze stracotte, olio e sale;
~ Lingua di manzo in salsa verde, prezzemolo, aglio, olio e aceto.


Aperto a cena dal mercoledi' al sabato; domenica solo pranzo.



La nostra cucina e' eseguita al momento, solo con prodotti ricercati e freschi, pertanto i tempi saranno compatibili con l'esecuzione dei piatti.
E' disponibile il Registro Allergeni relativo agli alimenti destinati alla somministrazione.
Per informazioni rivolgersi al personale.
Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n 852/04).
Vi ricordiamo inoltre che non e' consentito fumare (Legge 16/01/2003 n 3 ast. 51).

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Ristorante

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Villa Fabrizia Ristorante
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