Impossibile Villa Fabrizia





Menu d'Estate di Villa Fabrizia
~ ~ ~ ~
Gli Antipasti di Villa Fabrizia

~ Un dolce inizio ~
gazpacho di melone, sorbetto al finocchietto, caprino all'oliva nera, zucchine marinate, colatura di pomodoro e sable' salato Euro 10,00
~ Saor de sarde ~
sarde in farina di pop corn, pomodoro al profumo di mare, composta di cipolle e cialda al nero di seppia Euro 12,00
~ Piccione nel bosco ~
piccione di Bress caramellato, morbido di funghi, mais croccante al timo, gel di melograno e finocchietto Euro 12,00
~ Coniglio Tonnato ~
coniglio aromatico cotto in bassa temperatura, salsa tonnata e polvere di cappero al cacao Euro 10,00

I Primi di Villa Fabrizia

~ Cappuccetto rosso ~
riso Carnaroli, barbabietola, coulis di rabarbaro e taleggio stagionato Euro 14,00
~ Estratti ~
paccheri con crema di Salva cremasco stagionato 17 mesi, clorofilla di lattughino al rosmarino e crudo di Parma essiccato Euro 15,00
~ A.A.A. ~
spaghettone con Alici, Acciughe, Aglio dolce, vellutata di ortiche e pane bruciato alle erbe Euro 15,00
~ Leggerezze ~
vellutate di piselli e zucchine alla menta accompagnate da riso croccante al parmigiano Euro 12,00



I Secondi di Villa Fabrizia

~ L'ortolano ~
morbido di fagiolini, rabarbaro, crema di zucca, barbabietola essiccata, ravanello al lampone e polvere di pomodoro Euro 15,00
~ Crudo cotto di ricciola ~
ricciola in due versioni, spugna di mare, verdure di stagione, clorofilla di rucola, uova di lompo e meloneEuro 20,00
~ Elogio a Rossini ~
filetto di manzo in burro chiarificato, patata al tartufo, foie gras e demi'-glace Euro 20,00
~ Passando per Livorno ~
caciucco alla livornese Euro 19,00

I Formaggi di Villa Fabrizia

I formaggi del nostro carrello
Selezione Formaggi Lodigiani
~ Caseificio Angelo Croce - Casalpusterlengo
Caciotta - Gorgonzola Panna Verde - Gorgonzola Malghese - Grana Padano 24M

Selezione Formaggi Cremaschi
~ Caseificio Carioni - Trescore Cremasco
Caciotta - Salva 6M - Latteria - Taleggio

~ Degustazione Completa 8 formaggi 20,00 Euro
~ Degustazione Lodigiana o Cremasca (4 formaggi) 12,00 Euro
~ Scelta Singola (1 formaggio)4 Euro
~ Scelta Doppia (2 formaggi)7 Euro

I Dessert di Villa Fabrizia

~ Cheesecake: lamponi, yogurt croccante e frutti di bosco 6 Euro
~ Strachin gelat: semifreddo alla panna, cremoso al cioccolato e croccante alle mandorle 6 Euro
~ Declinazione al cioccolato: cioccolati in varie consistenze con passion fruit 6 Euro
~ Sorbetti 4 Euro
In abbinamento ai dessert proponiamo i nostri vini liquorosi al calice: a partire da Euro5,00

Lista BAr di Villa Fabrizia

Lista Bar
Acqua Minerale 3,00 Euro
Bibite 4,00 Euro
Acqua Perrier 4,00 Euro
Caffe' 1,50 Euro
Caffe' Corretto 2,00 Euro
Vino al calice a partire da 5 Euro
Servizio 3,00 Euro

Filetto alla Rossini (*)
"Non conosco un'occupazione migliore del mangiare, cioe', del mangiare veramente.
L'appetito e' per lo stomaco quello che l'amore e' per il cuore.
Lo stomaco e' il direttore che dirige la grande orchestra delle nostre passioni".
Lo scrive Gioacchino Antonio Rossini (1792-1868), musicista, compositore noto oltre che per le opere come Il barbiere Di Siviglia e il Guglielmo Tell anche per diverse ricette.
Il grande amore del maestro per gli ingredienti di valore, lo portava ad avere molto rispetto anche per i ristoranti dove mangiava.
Salutava tutto il personale di sala, ma soprattutto amava entrare molto spesso nelle cucine per parlare con gli chef e chiedere anche modifiche ai piatti.
Si narra infatti che da questa abitudine, cosi' stravagante per il periodo, nacque il mito del piatto.
Il filetto alla Rossini e' un piatto della tradizione culinaria francese.
La storia narra che fu inventato nell'Ottocento dallo chef francese Moisson in suo onore.
Quello che rende speciale e raffinato questo filetto e' l'utilizzo di materie prime di altissima qualita'.
Il filetto alla Rossini non e' altro che un tenero filetto di manzo, cotto nel burro, accompagnato da una scaloppa di foie gras e profumato con tartufo nero e Madeira.
Per ottenere un piatto di alto livello questi ingredienti non possono essere sostituiti con altri ed e' importante sceglierli con cura.
Il tripudio di sapori che sprigiona questo piatto lo rende perfetto per un'occasione speciale.


Aperto a cena dal mercoledi' al sabato; domenica solo pranzo.



La nostra cucina e' eseguita al momento, solo con prodotti ricercati e freschi, pertanto i tempi saranno compatibili con l'esecuzione dei piatti.
E' disponibile il Registro Allergeni relativo agli alimenti destinati alla somministrazione.
Per informazioni rivolgersi al personale.
Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n 852/04).
Vi ricordiamo inoltre che non e' consentito fumare (Legge 16/01/2003 n 3 ast. 51).

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante

Villa Fabrizia

Ristorante